·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
吉利汽车着力打造杭州湾汽车产业集群
http://www.21tx.com 2011年01月18日 北京晨报

  晨报讯(记者 孙金凤)1月10日,首批韩、法、日、美以及国内多个知名零部件供应商入驻宁波国际高端汽车零部件园区,这标志着吉利集团携手全球知名企业打造杭州湾汽车产业集群正式起航。

  据了解,宁波国际高端汽车零部件产业园区由吉利集团与宁波杭州湾新区开发建设管理委员会合作开发建设。总占地面积为1000多亩,已有20多个项目确定进园,项目总金额将超过30亿元人民币,其中包括吉利-万都底盘模块合资项目,佛吉亚-利民内饰系统合资项目,信昌-顶立天窗、门模块合资项目,俱进-泰极座椅项目,三京-江森非塑料内饰项目等。项目全部建成后,园区年产值将超过人民币100亿元。

  该产业园是吉利集团为了提升产品品质,依托政府区位优势平台而规划建立的,园区以开发高端汽车零部件、促进汽车零部件产业集群发展为目标,坚持以开发核心汽车零部件、引进高端汽车零部件企业为主导,将重点引进发动机等汽车关键零部件项目,建设成中国重要的高端汽车核心零部件生产基地。

上一篇: 奔驰去年在华汽车销量超过14万辆
下一篇: 中信汽车将售出联合汽车全部股权

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net