·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
昆明地区新赛欧贺岁版优惠6000元
http://www.21tx.com 2011年01月18日 易车网

  新赛欧上市以后一直没有什么大的优惠,购车只享受3000元的补贴。昆明地区的新赛欧算是处在一车难求的状态。 近日,编辑从云南博用雪佛兰4S店处获悉,店上针对新春特别推出新赛欧贺岁版,配备铝合金轮圈+全车中控、遥控防盗+倒车雷达,售价61800元,特别钜惠6000元。活动日期截止4月30日,具体车型及优惠政策,如下表:

新赛欧贺岁版厂商指导价经销商售价优惠幅度
贺岁版 6.18万元 5.58万元 6000元

  新赛欧“全民理想家轿”的理念吸引了众多网友的关注。更以5.58万的价格上市,再度拉低了合资品牌三厢车型的售价。凭借着老赛欧良好的口碑和新赛欧靓丽的外形,在6万元的入门级家轿市场会占据不小的市场份额。新赛欧“车灯+格栅+金领结车标”的组合颇似同门兄弟乐风,前脸带有明显的雪佛兰家族式特征,车身线条更加硬朗;内饰走的是家用的实用路线,简洁明快,朴实无华;空间在同级别中属于上乘;全系标配双气囊,但低配车型不带ABS和EBD。方向盘和座椅都不可调节,而且后排玻璃均为手摇式,日常使用中稍显不便。

  质保方面:新赛欧享受厂家提供的两年或6万公里的整车质保,每隔5000公里做一次小保养,小保养为更换机油,机滤,每隔10000公里做一次大保养,大保养为更换机油,机滤,空滤,汽滤。保险方面:购车保险平均在4500-7000元左右,根据保险内容不同保费也有变化。贷款方面:云南博用雪佛兰提供车贷,最低首付20%,最长贷款5年。无需抵押房产,无户口限制,最近博用雪佛兰4S店新推出适应年轻人计划:只要本人为500强企业、或医生,教师,公务等稳定职业;2.本人拥有6个月以上良好信用记录;并且能提供一年以上稳定收入明细的,那么你就可以成功申请雪佛兰全系车型中的任何一款车辆按揭。

上一篇: 华泰圣达菲济南优惠1万元 现车销售
下一篇: 大连地区指南者优惠8千另送万元礼包

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net