·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
上海大众斯柯达年销量突破20万辆
http://www.21tx.com 2011年01月24日 大洋网-广州日报

   2010年,上海大众汽车迎来年度产、销量同步突破100万辆的历史性时刻,上海大众斯柯达品牌年度累计销量也已达到了200089辆。斯柯达这个百年品牌,进入中国车市短短四年一再以出色的业绩展现了其稳健高效的成长性。

    从2007年的2.7万辆到2010年的超过20万辆,斯柯达品牌以将近7倍的跨越式增长,当之无愧地成为了中国车市最具成长性的合资品牌。同比增长超过62%,在上海大众总体销量中的比例也进一步提升到20%。

    从2007年的明锐到2008年的晶锐再到2009年的昊锐,上海大众斯柯达品牌用三年的时间完成了对A0、A、B级车市的全面覆盖。基于此,2010年,斯柯达品牌又进一步对产品系列进行了优化调整,结构性竞争力显著提升。不断优化完善的产品线不仅成功助推了斯柯达品牌的销量攀升,更让这个百年品牌在中国消费者心目中变得越来越清晰。

    而面对未来,斯柯达品牌也有理由充满信心。日前,上海大众汽车已经与斯柯达汽车正式签约,将于2013年引进紧凑型SUV车型Yeti,斯柯达品牌将再添实力干将,将产品线进一步延伸至新兴的SUV市场。              (广讯)

上一篇: 长安美国研发中心挂牌 将专攻汽车底盘技术
下一篇: 吉利汽车打造杭州湾汽车产业集群

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net