·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
大众与铃木深化合作 双方或共享引擎技术
http://www.21tx.com 2011年01月26日 盖世汽车网

  盖世汽车讯 据国外媒体报道,日本汽车制造商铃木(Suzuki)近期正与德国大众汽车集团就共享引擎技术事宜进行商讨,铃木汽车公司希望旗下车型能搭载大众开发的小排量引擎。

  铃木美国公司负责产品开发的经理Steve Younan表示,铃木公司与大众集团的谈判正在进行当中,并确认双方将共享部分生产平台和汽车引擎技术。

  据悉,大众与铃木于2009年通过相互控股的模式建立起合作关系,大众于曾出资17亿欧元购买铃木19.9%的股份,铃木也用获得的一半资金购得大众2.5%的股份。

  此外,铃木还同多家汽车制造商保持的合作关系,例如菲亚特马自达日产等。

上一篇: 丰田因漏油隐患将在日本召回120万辆车
下一篇: 只差3万辆 通用“惜败”丰田屈居亚军

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net