·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
迈腾北京全系直降4000元 另送3888大礼包
http://www.21tx.com 2011年02月11日 易车网

  近日,从北京中汽力发汽车销售服务有限公司了解到,一汽大众迈腾全系车型优惠2000~4000元。现在购车可在现金优惠的基础上获赠价值3888元的礼包,内含侧、后车膜及一张保养工时五折卡。活动期间订车的客户,还可获得888元“财源广进”新春现金红包。详情请致电经销商咨询。

车型厂商指导价(万)经销商报价(万)优惠幅度(元)
迈腾1.8T自动舒适DSG 22.68 22.28 4000
迈腾1.8T自动豪华DSG 23.68 23.28
迈腾2.0T自动舒适DSG 25.18 24.78
迈腾2.0T自动豪华DSG 26.38 25.98
迈腾1.4T标准DSG 19.38 19.18 2000
迈腾1.4T精英DSG 20.38 20.18

  产品点评:迈腾延承了德系轿车的高技术水准。DSG®双离合自动变速器与TSI涡轮增压缸内直喷发动机完美组合,在保证高效动力和换档平顺性的同时,车辆的油耗和排放皆可降低20%以上。全系标配最高级别的ESP电子稳定程序,拥有14项安全功能,能够有效避免车辆在高速行驶中产生侧滑及可能引起的失控,最大限度的保障了驾驶者和车辆的安全。迈腾独创的AUTO HOLD自动驻车功能,与先进的EPB电子驻车制动系统双剑合璧,摒弃了传统的手刹制动,将全新迈腾的驻车系统打造得天衣无缝。此外,全新迈腾还采用了EPS电动随速助力转向系统、轮胎压力检测系统、带自动除水功能刹车盘、随动转向复式前氙气大灯、自动防眩目后视镜等领先科技装备,全面保证了行车的主动安全性。

  保养和质保方面,迈腾享受两年6万公里的原厂整车质保,建议新车行驶7500公里进行首次保养,之后每15000公里进行一次大保养。保险方面,店中提供平安和中保保险服务,该车第一年四项基本险加交强险费用在6000元左右。

上一篇: 新锐志北京全系降1.4万 最低售19.58万
下一篇: 北京地区2011款天籁最高让利1.6万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net