·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
美国NHTSA调查近10万辆大众柴油车型
http://www.21tx.com 2011年02月14日 盖世汽车网

  盖世汽车讯 美国国家高速公路交通安全管理局(NHTSA)近日宣布,在对97,272辆2009至2010款大众捷达、2010款大众高尔夫奥迪A3柴油车型进行调查。

  NHTSA已经接到160起针对大众柴油机油泵故障的投诉,其中一半投诉称,发动机在高速行驶途中会突然停止转动;另有一起因高压油泵出现故障引发的小事故。

  NHTSA于2月初开始了对大众遭投诉车型的初步调查。

  大众此前称:“我们未发现这些车型发动机存在故障。油泵出现故障的原因是由于柴油受到了汽油的污染。即使在柴油中混有极少的汽油,都将降低其润滑性并可能导致油泵出故障。”

上一篇: 通用 克莱斯勒将派大额花红 最高达年薪五成
下一篇: 多款新车集体亮相2011芝加哥车展

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net