·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
通用计划未来两年内在印度推出6款新车型
http://www.21tx.com 2011年02月15日 盖世汽车网

  盖世汽车通用汽车公司近日宣布,该公司计划未来两年内在印度投资3亿美元推出6款新车型,共包括12个排量规格。

  这6款车型涵盖了紧凑车、四门轿车、SUV和轻卡等种类,包括将于2011年6月推出的柴油机版雪佛兰Beat,新款Captiva和满足欧4标准Tavera车型。

  通用印度副总裁P. Balendran表示:“在推出1升柴油机版Beat之后,我们还将推出1.3升Beat车型。2010年通用印度销量增幅达60%。2011年通用印度增幅预计将达25%至30%。”

  通用于2011年1月表示,未来一年内将在印度西部的Halol工厂投资1亿美元,将该工厂的年产能从当前的8.5万辆提高至10.5万辆。

上一篇: 1月斯柯达全球销量增26%至6.8万辆
下一篇: 塔塔拟加大捷豹路虎研发经费投入占销售额10%

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net