·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
沃尔沃汽车集团中国区总部挂牌成立
http://www.21tx.com 2011年02月16日 深圳商报

  近日,沃尔沃汽车集团中国区总部正式在上海挂牌成立,中国区管理团队已经全部到位。同日,沃尔沃汽车集团中国区技术中心也在上海嘉定宣布成立。沃尔沃汽车公司总裁兼首席执行官斯蒂芬·雅克布与上海市副市长艾宝俊、嘉定区区委书记金建忠和嘉定区区委副书记、区长孙继伟,共同出席了当天举行的沃尔沃汽车集团中国区技术中心落成典礼。参加典礼的还有沃尔沃汽车公司全球总部全体高管团队和沃尔沃汽车集团中国区全体高管团队。

  沃尔沃汽车在华业务,已经从一家全国性销售公司,发展壮大成为一个全职能的业务集团,业务范围从产品开发、制造、质量控制、采购、销售、市场与客服,到投资者关系、财务、法律、人力资源与公共事务等各个领域。

  沃尔沃汽车公司高级副总裁兼沃尔沃汽车集团中国区董事长沈晖在接受记者采访时说:“中国是全球最大规模的汽车市场,为抓住在中国的增长机遇,将沃尔沃汽车建设成更加受消费者尊敬的全球豪华汽车品牌。2010年是沃尔沃汽车实现变革的一年。自8月2日吉利福特汽车公司完成对沃尔沃汽车公司的交割后,沃尔沃汽车继续保持自去年第一季度开始的良好增长势头,2010年扭转了过去两年以来的下滑趋势,全年汽车销售量达到37.4万辆,比2009年增长11.2%,公司实现了全年盈利。”

  沃尔沃接下来的任务是放“虎”归山,保持其一贯的全球豪华品牌定位,秉承安全、品质、环保与北欧设计的核心价值理念,尽快恢复往日雄风,进一步提升其“北欧设计、全球豪华品牌”的传统。(李 冉)

上一篇: 三星与现代携手研发“智能汽车”
下一篇: 捷豹C-X75超跑概念车荣膺路易威登奖

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net