·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
吉利投资成都建城市体验馆 打响西部战略
http://www.21tx.com 2011年02月16日 四川在线-华西都市报

  投资上亿吉利成都建全国首个城市体验馆

  吉利汽车最大规模最高规格的全国经销商年会,今日将在成都召开。1000余家经销商和吉利汽车集团高层齐聚成都,共同商讨2011年吉利发展战略。这是吉利汽车首次将经销商年会放在成都召开,彰显出其对西部市场的高度重视。在西部发展战略的布局上,吉利近年来大手笔投入,不仅在成都龙泉驿区建立了现代化工厂,将VOLVO项目引入成都,今年还将投资上亿元在成都修建全国首个吉利汽车品牌城市体验店。

  “成都造”吉利SUV预计年中上市

  四川乃至西部车市,一直都是吉利汽车战略布局的重点区域市场。2007年,吉利投入13.5亿元在成都龙泉驿区建成以多用途乘用车SUV为主体,经济型轿车、皮卡车为辅的整车生产平台。去年,吉利成功收购世界著名汽车品牌VOLVO,并将VOLVO国内第一个生产基地布局成都。

  据最新消息,“成都造”吉利SUV预计今年6月投放市场,价格估计在8万元至11万元间,第一阶段计划年产10万辆。吉利有关人士表示,吉利首款SUV车型成功下线,标志着吉利战略转型步入新的历史阶段。吉利集团一直将西南市场作为企业发展的重点区域,成都项目在吉利集团战略规划占有最重要的位置,未来5年内,后期工程包括零部件生产基地、总部经济项目(含吉利销售中心、吉利研发中心)在内的多个项目将陆续落户成都,项目总投资额30亿元。

  全国首个吉利品牌体验店落户成都

  在汽车营销模式上,吉利汽车不断大胆创新突破,网上卖车、厂商合作模式等等,都是吉利在汽车营销市场不断摸索出的成果。几年前,为了推动吉利在西部车市的发展,吉利与成都本土实力车商西物汽车合作,开创了厂家与经销商合作模式先河——全国首家厂商合作4S店成都吉利汽车超市开张。经过两年的营运和市场检验,这一模式运营非常成功。

  据介绍,2011年吉利汽车将再次与西物汽车合作,投资上亿元,在成都建设全国首个城市品牌体验馆,打造全国最豪华的超五星级汽车服务站。同时,对于吉利汽车的西部战略,成都车商业也给予了极大关注,其中,西物吉利汽车,已在绵阳、德阳、乐山三地成立了分公司,6大4S店,包括德阳帝豪4S店、德阳全球鹰4S店、绵阳全球鹰4S店等。今年,西物汽车将在成都建立三个吉利4S店,并陆续在川内以4S店的模式,铺设吉利的销售渠道。

  华西都市报记者 段旭  张海军 李欣忆

上一篇: 现代汽车展出氢燃料动力版新途胜ix
下一篇: 华晨A级车生产基地落成投产 最高产能15万辆

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net