·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
大众计划五年内在印度车市销量年增长15%
http://www.21tx.com 2011年02月18日 盖世汽车网

  欧洲最大的汽车制造商大众集团日前宣布,该公司期望未来五年内在印度市场的汽车销量年增达到15%,以争取在2018年前占有印度20%的汽车市场份额。

  大众印度公司销售负责人Neeraj Garg表示:“去年大众在印度市场的汽车总销量约为3.2万辆,预计我们今年要售出5万多辆大众汽车。但这只是个保守的估计,我们计划在未来五年实现年增长率15%的目标。”

  大众在印度市场销售的主力车型是POLO掀背车和Vento轿车。Polo已经能和福特Figo、雪佛兰Beat、日产等车型抗衡,同时,大众也正在抢夺丰田Etios,和马鲁蒂铃木雨燕等车型的市场。

  目前,该公司在印度57个城市有70多家代理商。大众印度分公司计划在未来几年在印度开发更多代理商。

上一篇: 宝马南卡罗来纳州工厂将扩建成出口基地
下一篇: 大众:2015挑战千万辆 中国将占30%

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net