·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
通用中国媒体见面会称品牌拟推新车超20款
http://www.21tx.com 2011年02月18日 重庆晚报

  2月15日,通用汽车新任董事长兼首席执行官艾克森,在北京举行了与中国媒体的首次见面会,详细阐述了通用汽车在中国的进一步战略发展规划及长远目标。

  中国撑起通用销量近3成

  2010年,通用汽车全球销量接近840万辆,相比2009年增加90万辆,取得了巨大的改进和复苏。实现的业绩增长,大部分都来自中国、巴西、俄罗斯和印度等新兴市场。事实上,在通用汽车的销量结构中,已有70%来自美国以外。

  去年,通用在华实现销售235万辆,连续6年在中国的跨国车企中领跑。作为第一家单一年度销量突破200万辆的跨国车企,艾克森认为,“出色的产品、对消费者需求的认同、成功的合作伙伴关系、坚定积极地履行承诺,把最先进的技术引入中国市场”是通用汽车中国战略成功的关键。

  今明年将出新车超20款

  2011-2012年,通用汽车还将在中国推出20多款全新及改进的车型,以在新领域实现增长。例如凯迪拉克品牌所在的豪华车领域,宝骏品牌所参与的入门级轿车细分市场。

  在新能源汽车领域,通用即将在中国推出雪佛兰Volt增程型电动车,以及搭载e-Assist系统的别克君越。特别是电动技术方面,将向着2010上海世博会所提出的“未来交通可持续发展”美好远景,不断前进。

  通用在华合资企业———泛亚汽车技术中心有限公司(PATAC)的产品开发能力,将进一步融入通用汽车的全球网络。艾克森透露,将把通用汽车的前瞻技术和研发工作,更密切和贴近地推向中国。

上一篇: 人和丰田关注留守儿童 近期优惠活动多
下一篇: 东本CR-V再攀新高月销1.6万辆 实现开门红

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net