·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
推动春季钜惠浪潮 购乐风最高享1.7万
http://www.21tx.com 2011年02月19日 易车网

  雪佛兰乐风,是一款为中国消费者打造的小车。近日,走访了云南博用4S店获悉,购乐风最高享优惠1.7万。具体车型和优惠如下表:

车型经销商报价优惠幅度实际销售价
乐风 8.19-10.19万  乐风最高优惠1.7万 6.99-8.49万
车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

乐风如同命名一样,正是要印证“知本一族”对生活的热爱、对自我的坚持,和对明天的渴望,他们需要的是一款具有国际品牌保证的、既实用又能提高生活品质的经济型小车,低风阻设计的前挡风玻璃,提供了宽广的视野,一体式前保险杠设计可承受发生事故时强大的冲击,乐风的长、宽、高分别为4310 mm、1 690 mm和1 507 mm,1.4L和1.6L排量的Twin-Tec双顶置凸轮轴16气门发动机的动力输出得到重新调校,最大功率分别为69kw和78kw,最大扭矩为112N.m和146N.m,90km/h等速油耗为4.9~5.2L/100km,作为家用代步工具是比较好的选择。

雪佛兰乐风购车费用细表
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 1500公里
更换机油、机滤费用 150元左右 更换机油三滤 300元左右
保险信息
店内提供保险公司 根据实际填定 保险费用 根据实际填定
贷款信息
贷款方式 根据实际填定 贷款时间与月供 根据实际填定
以上信息为经销商提供参考价格,部分与实际情况有差异,准确价格以店内核算为准。

上一篇: 东风标致408 1.6L变相优惠5千 现车销售
下一篇: 北京地区海马欢动直降3.88万元 现车充足

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net