·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
沃尔沃旗舰店落户重庆 地板 设备均为进口
http://www.21tx.com 2011年02月22日 重庆商报
沃尔沃旗舰店落户重庆 地板 设备均为进口重庆龙华沃华正式开业

  本报讯 渝中区终于有了第一家真正的豪华品牌4S店。22日,重庆龙华沃华正式开业,这是沃尔沃汽车在重庆的第二家全球标准化4S店,也是沃尔沃在全国的豪华旗舰店。该4S店的正式开业,标志着渝中区汽车产业集约高地已经逐渐形成气候。

  据悉,龙华沃华经过两年多的打造,终于在本月22日开门迎客。“这是渝中区政府和重庆龙华集团强强联手的结果,是渝中区未来的汽车产业高地!”昨日,龙华集团相关人士在接受记者采访时表示。该人士称,渝中区一直致力于拓展汽车新型发展区域,而作为横贯东西的高九路自然成为了首选之地。龙华集团之前已经在此矗立起龙华天时东风本田店、龙华华马长安马自达店,加上这一新开的龙华沃华店已经共计三个高标准4S店。而有消息称,重庆龙华集团今后还将继续沿着高九路打造第四家高标准4S店。届时,渝中区高九路汽车产业效应将会初具规模。

  据悉,龙华沃华4S店为复式结构,上下共5层,负一层、负二层为停车区,可同时停留近500辆汽车。一层为快速保养区,二层为维修保养区,三层为精品展示区。该4S店的设计全部按照沃尔沃全球最新款标准设计,“不仅在中国,在全世界也是最先进的”,使用的维修设备绝大多数是从瑞典直接进口,以达到彻底提升服务质量的目的,而使用的家具和木地板也全部是从瑞典进口的无毒害环保地板。重庆龙华沃华的所有销售员工和维修技师也是经过沃尔沃官方严格考核、选定的持证专业人员。“最重要的是大坪高九路的交通便利性,将为沃尔沃客户带来更省时、更省事、更便利的快速售前/售后服务!”

  该人士表示,在开业期间的22日到28日,凡是到店的尊贵客户,将免费获得一份重庆龙华沃华精心准备的新年礼物,订车客户可以获赠1000元代金券,作为维修保养之用;此外,重庆龙华沃华还推出了维修保养“A+B+C”套餐优惠服务,沃尔沃的尊贵车主可来电咨询或到店享受这些保养维修的优惠服务。记者 叶川

上一篇: 精心解析比亚迪L3热销的三大理由
下一篇: 东风悦达起亚:“品质年”迎来开门红

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net