·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
沃尔沃新任命产品研发及市场营销副总裁
http://www.21tx.com 2011年02月24日 盖世汽车网

  盖世汽车讯 中国吉利控股的瑞典沃尔沃汽车公司日前又公布了高层管理人员的变动,彼得·默顿斯(Peter Mertens)将担任负责产品研发的高级副总裁,而Richard Monturo将担任负责全球市场营销的副总裁。

沃尔沃新任命产品研发及市场营销副总裁Richard Monturo(左)和 Peter Mertens(右)

  据了解,彼得·默顿斯有二十多年的汽车行业从业经验,此前曾工作于印度塔塔汽车公司,担任塔塔、捷豹路虎汽车的质量管理总监,而在此之前,默顿斯还担任过戴姆勒、克莱斯勒通用等汽车公司的高层管理人员。

  沃尔沃汽车公司CEO斯蒂芬·雅克布(Stefan Jacoby)表示:“彼得将在沃尔沃汽车公司中扮演一个重要的角色,他将领导沃尔沃未来产品研发的工作,沃尔沃非常欢迎像彼得这样的老手加盟。”

  Richard Monturo曾在美国广告公司La Comunidad担任行政董事一职,最近几个月,Monturo在沃尔沃总部哥德堡辅佐其全球品牌战略的制定。Monturo在市场营销和品牌发展上有着独到之处,他曾积极参与过ABSOLUT(著名奢侈品牌)、日产奔驰、米其林、麦当劳和大众的品牌打造。

  彼得·默顿斯和Richard Monturo的任命将于2011年4月1日生效。

  据悉,目前沃尔沃负责产品研发的生产总监由老将保罗·韦兰德(Paul Welander)临时担任,而原生产总监约翰逊(Magnus Jonsson)于2011年11月离职。(Dean Zeng)

上一篇: 推出最新企业标识 斯柯达瞄准翻番
下一篇: 宝马MINI E纯电动车交付公众用户使用

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net