·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
上海通用召回23.3万辆新君威和新君越
http://www.21tx.com 2011年03月01日 每日经济新闻

  昨日 (2月28日),《每日经济新闻》记者从中国汽车召回网获悉,上海通用汽车有限公司决定自28日起主动召回部分新君威和新君越轿车,共召回车辆约23.3万辆。

  据了解,上海通用向国家质检总局递交了召回报告,决定自2011年2月28日起召回2008年9月18日~2010年10月14日生产的部分新君威2.0L、2.4L车型,涉及133074辆;2009年4月20日~2010年10月14日生产的部分新君越2.4L车型,涉及99857辆。包括新君威1.6T、2.0T和新君越2.0T、3.0L等其他车型不在召回范围内。

  据了解,这次召回的原因是车辆发动机燃油管在极端工况下接头可能会脱开,造成燃油泄漏,导致车辆熄火或无法启动。如遇到外部明火,存在起火的隐患。上海通用将对召回范围内的车辆采取更换燃油管的措施以消除隐患。截至目前,上海通用未接到过此问题引发人员伤亡情况的报告。

上一篇: 丰田内地追发召回令 否认因质检总局施压
下一篇: 上汽探索商用车“洋为中用”新模式

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net