·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
进口科帕奇西安优惠6000元 现车销售
http://www.21tx.com 2011年03月22日 易车网

  作为雪佛兰旗下最新的一款SUV车型,科帕奇继承了美式SUV精髓,宽大舒适的乘坐感受,丰富豪华的配置,上市以来得到了消费者的高度认可。目前,西安市场进口科帕奇优惠6000元,部分现车销售。具体车型价格参考如下:

车型 指导价 经销商报价 优惠幅度
科帕奇 2.4 AT 7座豪华版 2010款 25.58万 24.98万 6000元
科帕奇 3.2 AT 7座旗舰版 2010款 27.58万 26.98万 6000元

  雪佛兰科帕奇采用全进口方式引入,分别搭载3.2升 V6 DVVT和2.4升 L4两款发动机,配备5挡手自一体及5挡手动变速箱,并有逐日红、戈壁灰、旷夜黑、闪电白、星月银五种车身颜色供消费者选择。凭借优于同级车的V6高性能动力表现、纯正SUV底盘带来的城市高通过性、7人座超大舒适空间和高达635KG的载重能力,雪佛兰科帕奇以独特的"美系力量"诠释了城市SUV所应具备的实力,展示其在中档SUV细分市场的超强竞争力。 

  科帕奇的底盘采用了一体成型液压主结构,连发动机架与底盘结构的连接,也是一体成型。没有了焊接点,意味着科帕奇的底盘,具备更强的韧性与刚性,即使面对比较猛烈颠簸震动,也不会出现底盘变形等严重的损伤。值得一提的是,科帕奇的底盘还特别设计了U形结构,是其抗扭性与抗冲击性更加强大科帕奇配备了独有的高度自适应系统,车辆能根据自身载重的情况下,在行驶中自动调解车身高度,始终保持200mm的离地间隙。同时,科帕奇的适时智能四驱系统,具备灵敏的路况感知能力,遇到恶劣路况,能及时调整前后轮扭矩分配最多至50:50。

上一篇: 凯美瑞混合动力版车型现金优惠3万元
下一篇: 骏捷Cross现金优惠5500元 店内部分现车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net