·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
进口奔驰GLK最高优惠4.5万元 现车充足
http://www.21tx.com 2011年03月25日 易车网

  近日,从北京合利通赢奔驰城市展厅了解到,热销款奔驰GLK300目前店内可以原价预订,还有好礼相送,同时,300豪华型和350分别优惠3.5万元和4.5万元。具体价格详情如下:

奔驰车型 厂商指导价(万) 经销商报价(万) 优惠幅度
GLK 300动感型 44.8 44.8 暂无
GLK 300时尚型 49.5 49.5 暂无
GLK 300豪华型 61.8 58.3 3.5
GLK 350  72.8 68.3 4.5

  价格波动情况:作为紧俏车型,奔驰GLK300、ML300、ML350、R300、R350车型近来一直现车紧张,提车加数万元早已司空见惯。目前店内保证可以原价预订,还有好礼相送,这对于当下豪华进口车市场来说,已经算是较大的优惠了。

  编辑点评:GLK作为奔驰旗下一款豪华SUV,配置丰富,动力强劲,3.5L发动机0-100km加速仅需6.7秒,结合奔驰汽车强大的品牌影响力,在同级别车中具有较强的竞争优势。GLK一直以来现车状况一般,并且没有象样的优惠,对于一直关注该车的朋友来说,是个不错的出手机会。

  保养方面: 奔驰GLK的整车质保期限为2年/不限公里,车辆每行驶1万公里进行一次常规保养,首保自费,一次常规保养的平均费用约在3千元左右。

上一篇: 奥迪A3最高优惠3.2万元 送工时费八折卡
下一篇: 进口308CC西安现金优惠2万 现车销售

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net