·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 二手车 > 二手车动态
二手车媒体入主福州二手车市场
http://www.21tx.com 2011年06月17日 第一车网

  福州作为省会城市,同时也是二手车交易的主要城市。福州大型的二手车交易市场有两家,而这两家大型二手车交易市场也成为了二手车媒体的主要关注对象。下面就分别介绍一下福州的几种主流二手车交易方式。

  
传统二手车交易 透明公开

  商户通过二手车交易市场提供的固定车位展示自己的车辆,等待有需要的客人上门询问,被动型很大。由于车辆分散在不同的经销商手中,所以看车、试车所要花费的时间活动空间很大,不过由于现场交易,价格上相对透明,这就像进商店买衣服一样,只是商品换成了二手车而已。

  
二手车中介公司 价格局限大

  作为二手车中介公司,盈利是首要目的。中介本身没有收购车源的能力和买卖资质,虽然拥有的车源量很大,但是大部分只通过私家客人口头描述,中介一般通过电话和网络上所得到的车源邀约买卖双方见面。中介一般也拥有评估资质,但车况也只是通过口头或文字描述,并且交易成功后还要从中收取佣金,无形中增加了车辆的价格。

  中介公司的交易顾问,一般情况下要在车源和客源匹配成功的情况下才会邀约买卖双方看车,交易之前,中介会将买卖双方的价钱底线摸清,如果价格无利可图,很可能最终不会被促成交易。

  在看车过程中,中介公司的交易顾问会分工合作,一个跟着车主,一个跟着客人,防止车主和客人交换名片,私下交易,也就是“跳单”。看车过程中还可以摸清车主和客人买卖的诚意度,从中谈拢,并且保证有人愿意承担佣金。但是,约一次车主和客人出来一趟不容易,一次看车也很难保证成交,而双方的时间都很有限,显得很麻烦。

  
二手车信息发布平台 选择多样 交易自主

  第一车网作为专业手车信息发布平台,强势入驻福州二手车市场,为用户实地采集第一手车源信息,不仅车辆信息庞大,而且在交易时不会收取任何费用,完全由买卖双方自由商议价格,决不干预交易过程。以真实的车辆详情、透明的交易价格、公开的信息查找,为二手车买卖双方构建起真正的阳光二手车交易平台。

  

上一篇: 二手车精品展卖周拉开帷幕
下一篇: 给力二手车 首汽二手车置换节18日揭幕

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net