·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
78个中央部级干部专车购车费支出4000万
http://www.21tx.com 2011年07月29日 京华时报

  据新华社电 记者昨天从国务院机关事务管理局获悉,2010年国管局财政拨款开支的“三公经费”预算数总计4665.03万元,实际支出4628.48万元,其中4000万元用于中央国家机关78个部门的部级干部专车和部分一般公务用车购置支出。

  国管局部门预算中使用财政拨款开支公务用车购置费的单位为中央国家机关78个部门,去年其公务用车购置及运行费预算数为4502.06万元,实际支出4487.55万元。在实际支出中,4000万元用于78个部门的部级干部专车和部分一般公务用车购置支出,487.55万元用于国管局公务用车的燃料费、维修费、过桥过路费、保险费等运行支出。而今年,国管局用于78个部门的公务用车购置费预算数为3910.07万元。

  去年,国务院机关事务管理局因公出国(境)费支出83.59万元,比预算少16.41万元;公务接待费去年支出57.34万元,比预算少5.63万元。

上一篇: 交通运输部:首都机场高速费尚不能取消
下一篇: 两厢车“爆发”加速玩车时代到来

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net