·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 汽车信贷
把爱车提前开回家 贷款购车全攻略
http://www.21tx.com 2011年11月16日 重庆晨报

  重庆晨报讯 (记者 袁樱)购C5,享受“0首付、0月供、0利率、0担保、0家访”;奇瑞针对风云2推出首付1万,日供35元;首付4.3万元,睿翼即可开回家……目前,无论汽车厂家还是经销商,亦或是各大银行都推出了不同的汽车按揭金融政策。

  用明天的钱,享受今天的生活。汽车贷款成为众多有超前消费意识的消费者普遍接受的消费方式。

  然而,在这种看似极具超值性价比背后,是否藏有陷阱让人防不胜防?

  “免息贷款”、“零首付”

  目前市面众多品牌都推出了零利息的金融政策。消费者购车时必须衡量自己的经济情况,理性选择。这类金融政策伴随的,可能是高手续费和高贷款购车额度,因此消费者选择时,需注意以下两点。

  第一、免息贷款额不排除有高于普通贷款购车价的嫌疑,因为目前市场推出免息贷款优惠的车型,基本按照市场指导价销售。

  其次、目前市场车贷手续费在4.6%左右,不同银行、不同品牌经销商的车贷手续费收取比例差异较大。

  业内人士指出,在选择不同渠道贷款购车时,如果能把手续费控制的较低,那么“零利率”等贷款购车就较为实在。

  而对于“零首付”,消费者一定要认清自己的还款能力,选择“零首付”,月供肯定较高,消费者一定要量力而行。

  “捆绑销售”

  作为经销商,为了能够挣取更多的利润,因此在消费者办理一些该品牌提供的“优惠”汽车贷款业务时,最常见的就是“捆绑销售”。譬如办理贷款购车,必须要 同时通过该公司购买全险,甚至购买部分装饰礼包等。这里面,除了经销商会赚取车贷业务、保险业务的一定手续费和回扣外,还能赚一定的精品利润,一举多得。 因此消费者在购车时,首先要学会进行多种购车方案的比较。

  特别指出,在办理车贷业务时,贷款手续费、保险等各种费用应该一项一项地跟销售人员确认清楚,能“磨”点价算点价。

上一篇: 央行再加息 汽车金融公司降低门槛留客
下一篇: 雷克萨斯三款小排量车推最新金融计划

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net