·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
广汽丰田21日正式停产在售凯美瑞
http://www.21tx.com 2011年11月17日 京华时报

  

本报讯 本周一,记者从广汽丰田内部获悉,该公司目前正处热销阶段的凯美瑞将在本月21日正式停产。全新一代的凯美瑞车型将于下月上市。随后记者从广汽丰田经销商处获悉,即将停产的凯美瑞全系车型有超两万元的价格优惠。 

据了解,广汽丰田目前在售的凯美瑞车型为丰田的第六代凯美瑞旗舰车型,第六代凯美瑞于2006年在中国市场生产投放市场,5年时间迎来了彻底换代。 

记者获悉,在售凯美瑞于本月21日正式停产,之后广丰将对凯美瑞的生产线进行改造,12月份丰田全新一代即第七代凯美瑞将正式实现投产。据介绍,第七代凯美瑞有凯美瑞骏瑞、凯美瑞、凯美瑞尊瑞三个系列车型,覆盖低端、中端、高端各个中高级车市场领域。 

广汽丰田执行副总经理冯兴亚表示,下月投放市场的第七代凯美瑞将是广丰明年的主力车型,年销量目标要达40万辆。随着第七代凯美瑞的即将上市,现在售的第六代凯美瑞经销商开始加大降价幅度。记者从北京广汽丰田经销商处获悉,目前在售的凯美瑞有四款车型,均有2.1万元的现金优惠,降价后最低款凯美瑞售价仅需17.28万元。

上一篇: 沃尔沃为国产化注资 生产基地仍在审批
下一篇: 质检总局再发通告 牧马人未解决着火隐患

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net