·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
广本今年销量锁定40万辆 增幅达11%
http://www.21tx.com 2012年02月16日 京华时报

  本报讯(记者刘磊涛)广汽本田2012年将冲击40万辆目标,意味着今年的销量增幅要达到11%。2月8日,在2012款雅阁和2012款锋范联袂上市发布会上,广汽本田总经理神子柴寿昭称,这是基于雅阁2011年160735辆销量成绩而做出的市场计划。

  广汽本田执行副总经理姚一鸣表示,今年广本的增幅预计将高于整个行业增幅,增长力量主要来自于新车2.4L歌诗图以及理念S1。过去歌诗图过高的价格制约其销量的提升,随着2.4L产品的推出,这一局面将得到改观。另外,理念S1今年亦将进行改款,增加配置并改进外形,他相信可以获得万辆的销量增长。

  2011年广本的产能瓶颈已得到解决,下一步就是如何解决产品线单薄的问题。姚一鸣在接受记者采访时透露了广汽本田的长远规划,今年会加快混合动力车CR-Z、FITHy-brid以及Honda电动车的导入步伐,FitEV年底有计划量产。上半年,会推出2.4L歌诗图,下半年则会主推各主要车型的特别版本和小换款车型。从2013年起,广本现有产品将全面更新换代,同时广本还有全新车型导入,从而进入一个密集推新车的时期。

上一篇: 前美驻华大使洪博培出任福特董事
下一篇: 戴姆勒寻求合作 中资或成为其最大股东

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net