·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 汽车信贷
低首付撩动购车欲 各种车贷方案刺激销售

  车市走淡,车贷因此走红。为了刺激消费者买车,今年汽车厂商联合推出了丰富多彩的贷款方案。南都记者走访市场了解到,以往的车贷方案主要以常规的 1- 3年期有息贷款以及免息的“5050”(即首付五成,一年后还清余款)的贷款方案为主,而由于金融公司以及银行信用卡部门业务的强力介入,车商给消 费者提供的选择方案越来越个性化。比方说,近期上汽通用金融针对英朗推出了首付从20%- 40%,期限从12期- 48期的多种车贷组合方案,就能满足 客户的不同需求,如果消费者选择首付40%、分一年12期还清贷款的方案,可以享受到零利率的贷款优惠,假如是其他方案,则需要支付一定的利息。

  低首付车贷频现

  而 在走访市场过程中,南都记者发现不少车商亦推出了首付两成的车贷方案。据雷克萨斯销售员介绍,厂家针对雷克萨斯CT200这款车推出了首付2成、余额分 12-36期付清的低首付、低息方案,消费者首期只要支付5.58万元,这仅是一辆A 0小车的价格。据介绍,这种贷款方案受到了年轻用户的青睐,有 5-6成买车者选择按揭方式购车

  广 汽丰田上海通用雪佛兰东风雪铁龙等品牌也针对旗下车型推出了这种首付两成的方案。但是据这些品牌的销售员介绍,金融部门对于申请者的审核非常严格,广 汽丰田以及上海通用雪佛兰的合作金融单位只接受公务员、老师、律师这三大类职业稳定的人群所递交的两成首付申请,而东风雪铁龙的销售员甚至表示:“我们这 只有教师才能申请两成车贷方案。”

  利息成本要算清

  某日系品牌一位陈姓销售经理告诉南都记者,目前国内诚信体 系还在建设当中,消费者的贷款意识也有待培育,短期内首付两成的方案还不会成为一种主流方式。“首付2成的贷款方式假如免利息,车商需要承担的利息较多, 假如收取利息费用,客户又觉得不划算。以往这跟车辆的最低车价一样,往往是有价无市。主要是摆在那里,吸引消费者采用贷款方式购车。但是现在有些厂商也会 出于各种考虑,在一定时间内用这种金融方案来降低购车门槛。因此车主需要多加比较才能判断这种方案能否带来实在的优惠。”(

上一篇: 选对贷款买车更划算 细心对比最重要
下一篇: 福田蒙派克哈尔滨全系优惠2万 现车充足

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net