·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 交通新闻
成都新增300套公交电子眼
http://www.21tx.com 2013年03月29日 四川在线-天府早报
成都新增300套公交电子眼4月1日起启用覆盖18条公交线路

  早报讯 (交管宣 记者 黄云 摄影 方玮)4月1日,成都18条公交线路的300台公交车上新增的300套电子眼将正式启用,侵走公交车专用道的抓拍范围将随之扩大。

  成都市交管局称,成都交警公交移动智能电子警察抓拍系统(第三期),是对原有第一、二期共计350套系统的升级扩容。新建系统在300台公交车上新增300套电子警察抓拍设备,覆盖包括1路、5路、8路、12路、34路、56路、81路等在内的共18条公交线路。

  系统前端抓拍设备对在限行时间内驶入公交专用道的社会车辆进行自动检测、识别和记录,并将采集的数据信息通过3G无线专网,直接实时传输至交管局电子警察处理中心后台系统。安装了该设备的公交车前后部都设置醒目的电子警察抓拍警告标志。

  新增的300套设备将于4月1日正式启用。届时,成都市公交移动智能电子抓拍系统650套设备与电子警察公交专用道固定式抓拍设备有效结合,将实现对公交专用道的全覆盖管控,确保公交专用道的有序、安全和畅通。

上一篇: 限行日免收“五路一桥”费 可行
下一篇: 张根硕驾保时捷撞上公交 豪车瞬间报废

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net