·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
起诉通用遭美法院驳回 世爵拟提起上诉
http://www.21tx.com 2013年06月25日 盖世汽车网

  据路透社报道,本月中旬荷兰跑车制造商世爵公司针对通用汽车的起诉在美国遭到法院驳回,该公司日前宣布,将针对美国法院的这一决定提起上诉。

  世爵曾于2010年从通用手中购得萨博,之后又于2011年开始寻找买家抛售萨博资产,中国青年莲花一度成为最具希望买家,但该公司收购萨博的计划遭到通用汽车阻挠。青年收购萨博失败,萨博也最终破产。

  为此,世爵去年8月份就通用汽车阻挠其抛售萨博资产向其发起诉讼,并索赔30亿美元,但这一诉讼遭到美国密歇根州东区美国联邦地方法院驳回。法院驳回这一诉讼的原因是世爵从通用手中收购萨博时签订了协议,通用有权拒绝同意交易达成,防止技术通过萨博流出,侵害其自身利益。

  世爵日前在其官网中发布声明,声称其针对法院驳回其诉讼的决定进行了“认真审查”,并决定对法院驳回其诉讼一事提起上诉。世爵未就此公布更多详细信息,而世爵CEO维克多·穆勒(Victor Muller)也未能立即作出评论。

上一篇: 大众因DSG隐患在韩国召回高尔夫和捷达
下一篇: 奇瑞将在马来西亚18亿建厂 投产时间待定

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net