·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
车门存起火隐患 美调查8万辆Jeep自由人
http://www.21tx.com 2013年10月28日 盖世汽车网

  盖世汽车讯 据《底特律新闻》报道,美国公路交通安全管理局(NHTSA)日前宣布,其将针对克莱斯勒集团8万辆2012年款Jeep自由人SUV展开调查,原因是这些车辆的车门存在起火隐患。

  NHTSA收到了两份Jeep自由人车主的投诉报告,声称其车辆的驾驶侧车门发生起火,其中一名车主在尝试打开车门时手指被烧伤。收到以上两份投诉报告后,NHTSA决定对该车型展开初步调查。

  NHTSA表示,两名驾驶员均声称车辆驾驶侧车门出现了烧焦味和烟雾,随后还有火苗出现。以上两项事故中,两名驾驶员均被迫停车,并从乘客侧车门离开。除了起火事故外,消费者还指出该车辆的车窗及门锁功能不稳定。

  克莱斯勒发言人Eric Mayne表示,该公司正对这一问题进行调查。

  未来几个月中,NHTSA将针对上述8万辆Jeep自由人收集数据,并根据类似事故是否再度发生来决定是否将此次初级调查升级为一项工程分析,这也是该机构要求一家车企展开召回的必经程序。

上一篇: 福特Q3营利增2成 中国推动亚太利润升1.8倍
下一篇: 北汽拟36亿建云南基地 将辐射东南亚市场

Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net