·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
别克将推出旗舰性能轿车 基于君越打造
http://www.21tx.com 2013年11月29日 网通社
别克将推出旗舰性能轿车 基于君越打造

  别克旗下性能轿车君威GS在今年推出了新款车型,在更新产品的同时未来GS系列也将得到进一步丰富。通用汽车全球设计部副总裁Ed Welburn在接受媒体采访时表示:GS阵容将新增Verano(美版英朗GT)GS和君越GS两款车型。近日网通社对别克GS系列未来的规划进行了整理并发现,未来君越GS将成为旗下旗舰级性能车,动力方面则有望搭载3.6L发动机

  君越GS将基于君越全面升级

别克将推出旗舰性能轿车 基于君越打造

  现款君越、君威、君威GS以及雪佛兰迈锐宝均是基于通用Epsilon Ⅱ平台打造,该平台为中高级车平台,具支持两轮驱动和四轮驱动、提高悬挂响应性能等特点,可生产既有舒适性也有运动性的多面车型,而君越GS作为旗舰性能车,也将基于君越平台打造。

  君越GS搭3.6L引擎

别克将推出旗舰性能轿车 基于君越打造

  在动力方面,君越GS并未搭载别克涡轮增压引擎,而是选择搭载重新调校后的3.6L V6发动机,其最大功率239kw,峰值扭矩372Nm,相对于克莱斯勒3.6L Pentastar V6发动机210kw的最大功率以及347Nm的最大扭矩而言,该款发动机具有较强的动力优势。

别克将推出旗舰性能轿车 基于君越打造

  君越GS推出之后,通用别克GS系列将有君越GS、君威GS和Verano GS三大车型,GS系列未来将有望成为类似于大众R、福特ST、斯巴鲁STI的性能车品牌,相信别克将会在性能车这一细分市场将有较大作为。(网通社 2013年11月29日 北京报道)

上一篇: 马自达将推小号“CX-5” 竞争福特翼博
下一篇: 现代与起亚因锈蚀隐患在北美召回12万辆车

Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net