·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
欧洲需求激增 雷诺明年拟大幅扩产Captur
http://www.21tx.com 2013年12月03日 盖世汽车网

  盖世汽车讯 据《欧洲汽车新闻》报道,随着小型SUV在欧洲市场的需求快速攀升,雷诺计划明年大幅提升其Captur小型跨界车的产量。

  雷诺女发言人日前接受《欧洲汽车新闻》采访时表示,Captur车型今年全年的产量预计将达到12万辆,如果必要的话,该公司明年计划将该车型的产量提升至16万辆。

  根据IHS Automotive的预测,今年小型SUV/跨界车在欧洲市场的销量预计将达到307,300辆,这一数字到2016年有望提升至582,790辆。而根据JATO Dynamics的数据,今年上半年欧洲小型SUV/跨界车细分市场的销量达到213,804辆,同比激增38%。

  雷诺Captur于今年4月份上市,产自雷诺位于西班牙的巴利亚多利德(Valladolid)工厂,是Modus小型货车的后继车型。在欧洲市场中,Captur的竞争对手包括标致2008、雪佛兰Trax以及欧宝Mokka。

  今年前10个月中,雷诺Captur在欧洲市场的销量达到60,887辆,在小型SUV领域中位列第三。日产Juke及达西亚Duster分别以91,713辆和73,491辆的成绩分列前两名,而欧宝Mokka销量也达到58,813辆。(Ryan)

上一篇: NEVS重新投产萨博9-3 定价26万主攻中国市场
下一篇: 别克将推出旗舰性能轿车 基于君越打造

Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net