·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
丰田美国经销商以1美元单价促销二手车
http://www.21tx.com 2013年12月03日 盖世汽车网

  盖世汽车讯 综合外电报道,在上周“黑色星期五”购物潮之际,丰田位于美国的一家经销商以1美元的价格促销二手车,旨在吸引眼球、引来更多消费者。

  当地时间11月29日,即感恩节之后的“黑色星期五”,美国休斯敦斯特林·麦考尔丰田(Sterling McCall Toyota)经销店二手车业务经理Dan Minner为3辆二手车开出1美元的价格,另外还有10辆车单价低于1,000美元,50辆车单价低于10,000美元。外媒称此举为吸引更多消费者的简单炒作噱头。

  Dan Minner表示:“在你的身后总是有一群买家跟着,大约50到200人。倘若你为汽车标价1美元,他们将变得疯狂。”

  该经销店为美国第四大汽车经销集团Group 1 Automotive旗下,每年可销售6,000辆新车和3,000辆二手车。通常每年“黑色星期五”都会通过开出超低价格的方式招徕客户,仅仅这一天就可售出180至200辆价格优惠的二手车。

  据业内人士介绍,标价1美元以下的二手车通常车龄超过10年,总行驶里程在100,000到200,000英里之间。今年该店以这一价格销售了一辆10年的克莱斯勒PT Cruiser旅行车和一辆12年的雪佛兰Silverado皮卡。(Martin Shi)

上一篇: NEVS重新投产萨博9-3 定价26万主攻中国市场
下一篇: 欧洲需求激增 雷诺明年拟大幅扩产Captur

Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net