·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
菲亚特CEO马尔乔内或将留任至2015年
http://www.21tx.com 2013年12月17日 盖世汽车网

  盖世汽车讯 综合外电报道,在今年多家车企CEO发生人事变动的背景下,菲亚特-克莱斯勒CEO马尔乔内很可能将留任至2015年,但在后继人选方面已经初步有所考虑。

  早在2012年,马尔乔内曾表示其任期的结束“不会早于2013年,也不会晚于2015年”。但2013年马尔乔内的最新说法是:“我将在这里(菲亚特-克莱斯勒)直至2016年。”今年在菲亚特母公司Exor集团会议上,控股的阿涅利(Agnelli)家族代表、菲亚特董事长John Elkann称,马尔乔内将留任到2015年之后。

  今年以来跨国车企高层人事变动频频,多家公司敲定了CEO更替计划。通用汽车CEO丹·艾克森将在明年卸任,负责产品开发的执行副总裁玛丽·巴拉接任。福特CEO穆拉利涉及离职传闻,可能将赴微软担任下一任CEO。雷诺COO卡洛斯·塔瓦雷斯跳槽至标致雪铁龙,可能明年接替菲利普·瓦兰成为标致雪铁龙新CEO。

  不过,马尔乔内的继任人选已经初步有了方向。法国《观点》(Le Point)杂志今年下半年采访了马尔乔内,关于继任人选的问题,马尔乔内表示将是来自于菲亚特-克莱斯勒集团执行委员会的20名成员之一。该委员会每个月在意大利、美国、巴西或中国召开会议,批准车企的发展战略和投资计划。(Martin Shi)

上一篇: 通用将投产10速变速箱 新增投资13亿美元
下一篇: 马自达美国网络面临重组 业绩落后者或淘汰

Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net