·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
Jeep今年全球销量目标超百万 寄望自由光
http://www.21tx.com 2014年01月21日 盖世汽车网

  盖世汽车讯 综合外电报道,菲亚特旗下Jeep品牌今年全球销量目标为100万辆,将同比大涨三成以上。

  菲亚特-克莱斯勒CEO马尔乔内日前表示,2014年Jeep将在全球范围内销售100万辆SUV。该数字较2013年Jeep全球销量提升约37%。马尔乔内认为,由于缺乏中型SUV,去年整体销量增速受拖累,今年自由光将全速发力,推动Jeep销量攀升。

  2013年,Jeep品牌在全球销售了731,565辆汽车,在2012年701,626辆的基础上,同比增长4.3%。在中国市场,2013年Jeep销量同比增幅达到29%,使得Jeep亚太区域去年销量同比增长了26%。

  另外,Jeep还将在中国广汽菲亚特生产,进一步提高其全球总销量。据Jeep总裁麦凯明(Mike Manley)透露,投产时间大约为2015年底至2016年初。

上一篇: 华泰汽车安哥拉基地投产 初期产能约1万辆
下一篇: 通用与大众2014在华展开新品投放战

Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net