·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
富士重工预计今年全球产量提升7% 销量增6%
http://www.21tx.com 2014年01月21日 盖世汽车网

  盖世汽车讯 富士重工日前公布了2013年在全球范围的产、销量数据,同时公布了今年全球产、销量的预期,具体如下:

  2013年,富士重工在全球范围总计生产了80.9万辆汽车,较2012年提升了7%,其中在日本本土的产量同比提升12%至63.9万辆;而海外工厂产量依然处于下滑态势,同比降低8%至16.9万辆。

  至于2014年,富士重工预计其海外工厂产量将实现强劲反弹,同比提升13%至19.1万辆;日本本土产量也将同比提升5%至67.4万辆;该公司预计今年在全球范围的整体产量将连续三年创下新高,达到86.5万辆,较2013年提升7%。

  销量方面,富士重工去年在全球范围的零售销量总计达到83万辆,同比增长了17%,其中日本本土销量为18.1万辆,同比提升2%;海外市场销量达到64.9万辆,同比骤增23%。

  在海外市场中,美国去年为富士重工贡献了42.5万辆的销量,同比骤增26%;该公司去年在华销量也实现强劲增长,达到5.6万辆,同比骤增28%。

  2014年,富士重工预计其全球销量也将连续第三次创下新高,达到88万辆,较去年提升6%,其中在美国市场的销量预计将同比提升8%至46万辆,在华销量则将达到6.5万辆,同比提升16%。

上一篇: 自主车企2013销量大增 上汽增长15%领衔
下一篇: 2013产销突破2100万辆 五年蝉联全球第一

Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net