·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 源码 > 其他源码 > 未 分 类
  • 软件名称:Serv-U FTP Server v5.2.0.1 汉化特别补丁 v5.2.0.1
  • 运行环境:Win9x/NT/2000/XP/
  • 整理日期:2004年10月04日
  • 软件语言:简体中文    软件性质:
  • 软件评级:6
  • 软件大小:1.2 M
  • 开 发 商:
  • 联系方式:
  • 界面预览:
  • 下载次数:
软件简介
非常好的FTP服务器软件,它设置简单,功能强大,性能稳定。你现在就可以建立你自己的FTP服务器了。
1、请先安装原英文软件。
2、退出 FTP Serv-U 5.2.0.1 应用程序!包括系统栏图标!
3、解压缩后运行汉化包,填入你的安装目录进行汉化。
4、正版注册: 3F5wACsYyCdmQE35Hvcnu0Ai9je1ItM6KAfh6XVKtl5wA+
TRBRq8Qkz5BrFIyWBWnlKVRrJIRG6PjlUYqXMyb0pqrCkSKSCWXp9I2ChX2FnQVg  输入这个注册码后,程序可以永久使用,但对于新版本的升级只支持到 2004年11月9日。
5、若不想用注册码,汉化包中另带有企业版的破解补丁: Serv-U5201cr.exe,如需要,大家可自行破解,破解前请中止系统中的 ServUDaemon.exe 进程,或中止 Serv-U 的服务。然后将破解文件复制到 Serv-U 安装目录进行破解。破解后为永不过期的“企业版”,如果用了以前的破解版本,可能会报告说你盗用了注册码,这时请在“本地服务器--许可”中选择“删除密钥”即可。
6、有些原英文版用户汉化后可能会导致设置丢失,这可能是由于汉化的资源与英文版不同所致,只能请大家重新设置一下了。以前即用汉化版则无此问题。
7、为了更好地做出精品汉化,此版本已捆绑了阿里巴巴商机直通车 
相关内容
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net