·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DC > DC 技巧
六寸之中放一寸 教你制作一寸证件照
http://www.21tx.com 2004年06月22日 IT世界

1 2 3 下一页

    通常大家会遇到需要冲印一寸证件照片的情况,随着数码相机的普及,这种证件照完全可以由我们自己来制作。本文介绍的就是如何把一寸的大头照制作成可以在六寸相纸冲印成数码照片的方法。我们知道一寸大小的照片可以在六寸大小的面幅上放置12张,因此把一寸照片放在六寸像纸上冲印是一种非常经济的做法。

    步骤1:打开要冲印的照片,使用裁切工具,设宽2.7cm,高3.6cm。

六寸之中放一寸 教你制作一寸证件照
 
    步骤2:剪裁图片在适当位置。
 
六寸之中放一寸 教你制作一寸证件照

上一篇: 放眼无极限 教你制作全景照片
下一篇: 还我本色--人像红眼消除秘籍

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net