·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DC > DC 导购
卖得好就是硬道理 最受欢迎单反大搜罗
http://www.21tx.com 2008年05月04日 泡泡网

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

    作者:赵雷

    目前数码单反的销售可以说是异常火爆,这种以前属于专业工作者的器材现在早已走入了寻常百姓家。许许多多普通用户都被单反出色的画质、灵敏的相应吸引,并且越来越多的人因为接触单反而迷上了摄影。中关村目前所有卖数码相机的都会出售单反,销量非常大,下面,我们就来为您细数一下市场中现在哪些单反最受欢迎。

    尼康D60

    参考价格:5790元(套餐)

    为了对抗索尼宾得“廉价”的机身防抖功能,佳能率先推出了450D搭配18-55mm IS防抖镜头的套机,取得了不错的市场反应。尼康也不甘落后,在本月12号推出了入门单反D60搭配18-55mm VR防抖镜头的套机,售价为5100元,今天又有经销商推出了D60含18-55mm VR防抖镜头的新套餐,内容是D60+18-55 VR镜头+2GB SD卡+国产备用电池+UV镜+专业包+保护贴+读卡器+清洁套装+发票=5790元。

卖得好就是硬道理 最受欢迎单反大搜罗

    D60的快门响应极为迅速,使得在捕捉画面时比那些快门时滞较长的相机具有更大的优势。D60集易于使用和功能灵活于一身,尼康的专业技术有助于拍摄出色彩明亮、边缘细节极好的高质量影像。如此优秀的表现来源于一个1,020万像素高分辨率的影像感应器、闻名全球的能呈现锐利画质的尼克尔镜头以及尼康其他许多先进功能,这些都可进一步提高摄影者的拍摄体验。

卖得好就是硬道理 最受欢迎单反大搜罗

    尼康的3D彩色矩阵测光II可确保相机做到平衡的曝光,使照片具有自然的色彩和对比,同时尼康新的数码影像处理概念EXPEED,可产生出更加柔和的色调和更加精确的色彩。尼康快速、安静和精确的自动对焦系统,赋予了D60更为强大的功能,可精确捕捉清晰画面。

卖得好就是硬道理 最受欢迎单反大搜罗

    尼康的除尘功能可进一步增强画面的清晰度。为了避免灰尘积聚在影像感应器附近而有损影像质量,D60配备有新的影像感应器除尘功能和尼康创新的气流防尘系统。这些功能都可降低积尘,有助于提高成像质量。

    除了新的除尘功能外,D60还可使摄影者体会到更多的拍摄乐趣,更多的展示自己的创造性。拍摄者只需简单地转动一下模式转盘,便可在不同的拍摄场景中轻松地捕捉到生动的画面。 润饰菜单能为用户提供更多的创作乐趣,可使照片更具视觉冲击效果——快速简洁,无需借助计算机。

上一篇: 美女香车带回家 车展拍摄必选相机推荐
下一篇: 长得好看就是赞 造型时尚数码相机推荐

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net