·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DC > DC 评测
箕豆相煎 富士F60fd与F100fd对比评测

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一页

    作者:meihui

    本篇富士F60fd和富士F100fd的对比评测主要针对读者比较关心的画质。文章主要利用ISO噪点和样张来比较它们的画质。

    一、先评后测

箕豆相煎 富士F60fd与F100fd对比评测

富士F60fd与富士F100fd

  富士F60fd和F100fd这两部富士F系列的强者在现在的DC市场中博得不少的青睐。两者都同为较为全面和性能强大的DC,虽然像素达到1200万像素,但是画质在大尺寸富士超级CCD的保障下比市面上很多DC都要有优势。由于两者推出的时间间隔不超过半年,而且现在两者同在市场上打拼,作为最新一款F系列的富士F60fd与F100fd不出现太多重复也无可厚非。因此我们看到了F60fd身上有的但是F100fd没有的更多手动功能,但是F60fd同样没有F100fd身上的兼备有28mm广角的5倍变焦镜头。不过老实讲,带28mm广角5倍变焦镜头一定更能吸引消费者,从这点看,富士F100fd似乎更高贵(事实上价格也更贵)。

  同样令人失望的是,富士F60fd还是配置那枚已经在前作F50fd上用的第七代Super CCD HR,而比F60fd更早上市的F100fd却已经使用了第八代Super CCD HR。富士的这一做法确实令人费解。虽然像素相同,但是不同的CCD以及不同的镜头一定会带来不一样的画质。那么究竟谁表现更佳呢?向下看你就知道。

上一篇: 15mm极限超薄机身 索尼DC新品T77评测
下一篇: 智能导航新理念 爱国者旗舰相机P1评测

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net