·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DC > DC 新品
缩水了!奥林巴斯新款Micro 4/3新机E-PL1
http://www.21tx.com 2010年02月03日 IT世界 JC

1 2 下一页

  日前,奥林巴斯在其美国官网上已经透露了将要发布新的M4/3系统相机。而在昨天,这款神秘的机型终于出来了,其型号为PEN E-PL1,它与E-P1/E-P2相比,在外观、机身尺寸,机身材料等方面都有了很大的变化。PEN E-PL1是奥林巴斯定位低端市场的M4/3系统相机,与E-P2的价格有一定的差距,而更低的价格也为M4/3系统的普及起到了正面的促进作用。

缩水了!奥林巴斯新款Micro 4/3新机E-PL1

  作为一款面向低端市场的M4/3系统相机,E-PL1难免会在功能配置方面有所“缩水”了,虽然还是采用1,230万像素的高速Live MOS影像传感器,但相机取消了快速旋盘,对操作方面,肯定是会有影响的。别外,屏幕也改为2.7英寸,感光度为ISO 100-3200。

缩水了!奥林巴斯新款Micro 4/3新机E-PL1

  虽然如此,但在E-PL1身上,还是有一些可圈可点的改进,例如是简化了相机的操作方式,让入门用户更易掌握,而且机背设计了一键录影快捷键。E-PL1改进的地方还有闪光灯,E-P1/E-P2没有机身闪光灯的问题,一直是用户最为不满的地方,但在E-PL1身上,闪光灯问题得到解决,而E-PL1的闪光灯就设计在机顶的左侧。

缩水了!奥林巴斯新款Micro 4/3新机E-PL1

上一篇: 18x光学变焦1200万像素 富士新品S2500HD
下一篇: 升级防护性能 松下全新防水卡片机DMC-FT2

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net