·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DC > DC 技巧
爱器材爱自己 寒冷环境户外摄影必读
http://www.21tx.com 2010年02月20日 IT168.com

1 2 3 4 下一页

1.多带后备电池

  下雪地方天气太冷,要留意电池电量。因为天冷会令电量快速流失,可能拍几张相片相机便关机了,那么知道再多技巧也是徒然。如果不嫌麻烦,可将电池放在贴身的口袋保温,要拍摄时才安装。另外,亦建议多带后备电池,拍完相片后便将相机放进相机袋内。曾经听过有人建议用暖包放在相机袋内将相机袋保暖,但是笔者不建议在相机袋内放暖包,因为要保暖的是电池和你自己。相机袋太暖反而更易形成温差太大情况,可能会导致机身镜身有水气,还是将暖包留给自己用吧!

爱器材爱自己 寒冷环境户外摄影必读

上一篇: 过年买部单反回家 入门级单反相机导购
下一篇: 市场最低价 10款春节前促销广角相机盘点

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net