·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DC > DC 新闻
尼康D400将在五月前发布?亚马逊最新消息
http://www.21tx.com 2010年03月01日 IT世界 jc

  关于尼康要推出全片幅数码单反D400的消息,最早源于2008年末网络上流传的一张D400的图片。而在及后,关于D400的消息亦忽有忽无地出现在人们的视线以内。

尼康D400将在五月前发布?亚马逊最新消息

  在2009年,著名在线销售网亚马逊(amazon)在其网站上出现了关于尼康D400的功能介绍及应用一书,而几乎是同时,在德国Markt und Technik出版的网站上同样出现了关于尼康D400的功能介绍及应用一书的信息。而无独有偶,日本Amazon上也有此书的预定信息,这似乎并不是单纯的巧合。

尼康D400将在五月前发布?亚马逊最新消息

  就在D400传闻沉寂了一段很长的时间之后,日前在德国Amazon网站上,出现了另一本关于D400应用的书[尼康D400专业图书(精装版)/Profibuch Nikon D400 (Gebundene Ausgabe)] ,39.95欧元的售价,折合人民币约367元。

尼康D400将在五月前发布?亚马逊最新消息

  这本精装版D400专业图书为320页,出版社为Franzis,计划2010年5月推出,语言为德语。尼康D400会在2010年5月前发布吗?

上一篇: 奥林巴斯17mm F2.8饼干镜头用五款遮光罩
下一篇: 强强联手 三星数码影像与三星电子合并

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net