·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DC > DC 新闻
奥林巴斯将推遮光罩新品 专供微4/3相机
http://www.21tx.com 2010年03月01日 泡泡网

    据日本媒体报道,针对奥林巴斯的DIGITAL 17mm F2.8镜头,将有对应的3-5款37mm口径遮光罩发售。价格则根据材质不同从160元人民币-320元人民币不等。

奥林巴斯将推遮光罩新品 专供微4/3相机

轻便耐用的橡胶遮光罩

    根据材质与功能的不同,五款遮光罩系列还同时可以搭配滤镜与镜头盖使用。而在材质上则分为金属材质,橡胶材质等等。

奥林巴斯将推遮光罩新品 专供微4/3相机   奥林巴斯将推遮光罩新品 专供微4/3相机

钨银/钨黑金属遮光罩

奥林巴斯将推遮光罩新品 专供微4/3相机   奥林巴斯将推遮光罩新品 专供微4/3相机

此款金属遮光罩亦可使用滤镜

    同时,发售的遮光罩系列产品可以帮助这类镜头搭载遮光罩或者镜头盖一起使用。而因为口径一样,所以该款产品可以使用在EP-1与EP-2上。

上一篇: 尼康D400将在五月前发布?亚马逊最新消息
下一篇: 奥林巴斯17mm F2.8饼干镜头用五款遮光罩

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net