·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DC > DC 评测
家用卡片式数码相机 佳能IXUS105评测

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

    作者:武文娟

    多方面消息表明,佳能IXUS系列相机是2009年中国大陆销量最大的卡片数码相机,而其中售价最便宜的IXUS 95 IS更是这一系列相机中销量最大的。因此到了2010年,当佳能照例全面更新IXUS产品线的时候,谁将继承IXUS 95 IS充当佳能新一年的“街机王”就成了大家关注的热点,而这个疑问现在已经解开了——佳能IXUS 105 IS在对IXUS 95进行全面升级之后,终于和大家见面了。

    前言概述 

家用卡片式数码相机 佳能IXUS105评测

图为:佳能IXUS 105 IS

    佳能IXUS 105 IS(以下简称IXUS 105)作为新一季“你好,色彩”IXUS数码相机中最便宜的一款,被很多人寄予了厚望。而佳能在IXUS 105上也动了一番心思,不但将延续多年“IXUS入门无广角”的传统打破,为IXUS 105装上了28mm广角镜头,而且例行将该相机的有效像素提升到1210万。

家用卡片式数码相机 佳能IXUS105评测

图为:佳能IXUS 105 IS

    既然打着“你好,色彩”的招牌,那么佳能IXUS 105无疑具备多种颜色的机身和时尚的设计,相信着一点会深的年轻朋友的喜欢,与此同时在上市价格上,1650元左右的行货售价,比去年同期IXUS 95的上市价格便宜了近百元。在各项测试开始前,我们首先来看相机的外观。

上一篇: 800万拍照带GPS导航 欧达DC-G1000评测
下一篇: 入门单反最强者 1800万像素佳能550D首测

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net