·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DC > DC 导购
一线品牌白菜价 横扫10大超低价家用相机
http://www.21tx.com 2010年03月23日 IT168.com

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

  虽然目前市面上有很多不足1000元的超低价DC,但是在购买相机的时候,我们还是忘不了“一分价钱一分货”的准则,总感觉超低价DC不是那么放心,因此对于价格低廉的DC总是很矛盾,一方面对它的价格很中意,另一方面对它的性能又心存疑虑。其实,要选到一款称心如意的超低价DC,也并非那么困难,只要记得3大原则就可以了。

一线品牌白菜价 横扫10大超低价家用相机

超低价家用相机

  首先,请用正确的眼光去看待超低价DC,只要抱着合理的心态去挑选就可以,既不要彻底看扁它们,也不要对它们有着太高的期望。既然是廉价相机,那么在性能上就不可能处处都很出色。所以,请不要动辄拿高级别相机的性能指标去衡量1000元以下的相机,否则您永远找不到满意的产品。其次,虽然如今DC的整体价格一路走低,但是超低价DC的优势并非只是价格,激烈的竞争逼着它们必须在性能上有一两手绝活,否则很难在市场上存活下去。因此,请务必注意超低价DC的优势性能卖点,争取找到最符合需要的产品。再次,既然是超低价DC,为了有效控制成本,势必要在某些性能指标上做出牺牲,所以,在购买之前一定要进行全面细致的考察,不要因为疏忽而漏掉难以忍受的性能缺陷。

  为了帮了您选到一款满意的超低价DC,我们现在搜集了市面上在售的10大名牌低价DC,对它的优势性能和缺陷短处均做一个客观介绍,希望大家明白挑选、放心消费。

  当前最低价!富士A175 仅售480元

  市场价:480元

  基本硬件配置:1000万像素、3倍光学变焦富士龙镜头、2.7英寸23万像素LCD

  没错,富士A175的1000万像素确实不够高,但是,它最大的优势就是价格低廉,目前是没有比它再便宜的DC了。迄今为止,它大概也是第一款不足500元的DC呢。再者来说,富士龙镜头也是光学大厂出品,好歹胜过那些名不见经传的镜头吧,况且富士A175的LCD品质也确实很不错。所以,如果你想以最低的价格买到一款大牌DC,那么富士A175应该是首选。

一线品牌白菜价 横扫10大超低价家用相机

  需要提醒你的是,富士A175的不足还是客观存在的,比如塑料感比较强,另外10cm微距功能很一般,在近距离的拍摄上会比较吃力。因此,如果你经常需要进行近距离的对焦,那还是慎重选择富士A175吧。还有,虽然富士A175宣称支持“双重防抖拍摄”,其实并不包含光学防抖技术,因为其“双重防抖功能”只是能够防止手部抖动和被摄物体移动所带来的图像模糊,并不是既支持光学防抖、又支持高感光度电子防抖,说到底,富士A175还是只能依靠增加感光度、提升快门速度来实现电子防抖。

上一篇: 点触生活 5款3.5寸热门触屏相机超值选
下一篇: 索尼便携长焦上市 3月18日百款相机价格表

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net