·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DC > DC 导购
拍世博会买啥机 10款高性价比广角DC推荐
http://www.21tx.com 2010年03月30日 泡泡网

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

  作者:蔡爽

  世界博览会(World Exhibition or Exposition,简称World Expo)又称国际博览会及世界博览会,简称世博会、世博,是一项由主办国政府组织或政府委托有关部门举办的有较大影响和悠久历史的国际性博览活动。参展者向世界各国展示当代的文化、科技和产业上正面影响各种生活范畴的成果。而我们都知道,今年上海将会举办此次盛会,时间从2010年5月1日至10月31日。相信每一个中国人都不应该错过。如果你有机会就去上海看看世博会吧。去世博会一定要拍点好看的照片回来,在家门口举办这样的展览会可是机会难得。那么,下面10款性价比突出,广角能力不错的产品也许会随您一起去世博,拍盛会!

  佳能IXUS200 IS

  佳能IXUS200 IS采用1/2.3英寸1210万像素的CCD传感器,使用一块3英寸约23万像素的LCD显示屏,相机感光度范围是ISO 80-1600,具有IS光学防抖功能。

  佳能IXUS200 IS的光学变焦倍数是5倍,可录制最高分辨率为640×480的数码短片。佳能IXUS 200 IS的体积尺寸为(长×高×厚)99.9×53.4×22.9mm,重约130g。目前佳能IXUS 200 IS售价为2080元(送4G卡和相机包)。

拍世博会买啥机 10款高性价比广角DC推荐

拍世博会买啥机 10款高性价比广角DC推荐

拍世博会买啥机 10款高性价比广角DC推荐

 

  佳能IXUS200 IS

  [参考价格] 2080元(送4G卡和相机包)

上一篇: 四款小钢炮到货 本周十大热门相机推荐
下一篇: 索尼卡片TX1降价 3月26日百款相机价格表

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net