·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DC > DC 新闻
富士发布拍立得相机新品instax mini 50S
http://www.21tx.com 2010年07月23日 蜂鸟网

  众所周知,富士一次性成像相机在广大的LOMO摄影一族之中获得了不错的口碑。然而,富士方面宣布针对零售发售全新的instax mini 50S,其具体上市日期以及售价并未确定。

富士发布拍立得相机新品instax mini 50S
富士instax mini 50S立拍得相机

  从外观上看,instax mini 50S在机身上设计了可以以直拍和横拍的双快门设计。独创的两连拍功能,让拍摄者与朋友自拍的时候可以迅速的重复拍照,并即可分享照片。

  另外,instax mini 50S还拥有定时自动拍摄功能,液晶显示底片数、远景拍摄模式、浓淡控制、闪光灯模式等,功能齐全享受无限乐趣。

  该产品的具体的参数为,机身上内建闪光灯以及支持1/3秒~1/400秒的快门,LED屏幕可显示剩余胶卷数,最高支持800度的胶卷。相机使用的胶卷尺寸为86mm×54mm,支持0.6米~无穷远的拍摄距离,锂离子电池供电。机身的物理尺寸为112.0×96.5×49.5mm,重量为275克。

上一篇: 多选择 索尼NEX系统16mm饼干镜头已上市
下一篇: 望远镜头Tomytec 400mm F5.6正式发布

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net