·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DC > DC 新品
Redrock推出专业型小型 3D摄影平台
http://www.21tx.com 2011年05月04日 IT世界 萌萌

  据国外媒体报道,当今的摄影器材附件已经从2D慢慢转化向3D进行过度。而Redrock就为此量身打造了一款,为3D摄像摄影用户打造的微型移动专业支架--micro3D。这款支架可以同时安装2部相机,同时同角度进行拍摄,下部还有可调节按钮可以调节双机位的宽度和距离。

Redrock推出专业型小型 3D摄影平台

  这款支架的云台采用了1/4和3/8尺寸的快装板进行支撑。在这两种尺寸上几乎可以支持目前市面上的所有相机品牌。目前这款3D相机托架已经上市销售,售价为895美元。约合人民币为5833元左右。感兴趣的用户可以关注下。

上一篇: P&E2011三星展台NX系统成主角
下一篇: 分享互联生活 三星无线相机新品SH100上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net