·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DC > DC 导购
各种骚包款式 文艺青年首选相机推荐
http://www.21tx.com 2014年01月14日 泡泡网

1 2 3 4 5 下一页

  随着数码相机的发展,高画质轻便体积的微单相机已经不能满足那些爱“新奇艺”年轻消费者需求的时候,很多造型文艺又骚包的相机开始逐渐走向了市场。这些相机造型款式各不相同,有复古闷骚、也有低调高性价比。如果正有购机意向的网友可以关注以下机型,有最新的复古全幅单反,也有上一代的亲民消费级神机。

  尼康Df使用了与尼康D4一样的1625万像素全画幅传感器和EXPEED 3图像处理器,在各种亮度环境下提供稳定的旗舰级图像品质。Df最大的特点就是机身拥有非常酷的机械操作拨盘,通过它用户就可以完成对ISO感光度、曝光补偿、快门速度的调节。另外该机还采用了39点对焦系统,以及100%视野率光学五棱镜。它的默认感光度范围达到了ISO 100–ISO 12800,最低可扩展到ISO 50,而最高可达到ISO 204800。目前尼康Df搭配新款50mm f1.8G镜头套机价格预计达到了19240元,虽然有些小贵,但冲着它这骚气的外形,破费点银子也是值得的。

  尼康Df套机 AF-S 50mm f/1.8G银色 亚马逊售价:19240元

各种骚包款式 文艺青年首选相机推荐

上一篇: 不到三千元 大品牌高画质入门相机盘点
下一篇: 大品牌高质量 1000元以下数码相机推荐

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net