·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DC > DC 导购
年度给力大盘点 细数电影中出现的耳机
http://www.21tx.com 2014年01月17日 YOKA男士网

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

  2013年马上就要过去了,在这个岁末年关的时候,我们提前先祝广大的网友们新年快乐,在新的一年当中都能心想事成。在这个2013年的年底,我们也为朋 友们带来了年度盘点类的文章,借着冯小刚导演的贺岁大片私人定制热播之际,我们在本期的盘点类文章当中就为朋友们细数一下在电影当中出现的那些耳机产品, 来看看这些在大荧幕当中亮相的耳机到底有哪些。

  铁甲钢拳当中的特别开发耳机

  铁甲钢拳

  《铁甲钢拳》是一部由梦工厂影业制作,迪士尼影业发行的科幻电影。该片由史蒂文·斯皮尔伯格监制,休·杰克曼主演,围绕未来世界的机器人拳击比赛,讲述了一个饱含动作、梦想与亲情的励志故事。

年度给力大盘点 细数电影中出现的耳机

  这部由奥斯卡提名男演员休杰克曼主演的大片当中,有着很多让人血脉喷张的镜头,但是也有很多抒情柔缓的桥段,可以说是一部铁汉柔情的电影,在这 部电影当中休杰克曼是一位落魄的屌丝老爸,就算是高科技的竞赛也没有那么多的预算,但是其佩戴的耳机却不能小瞧,这款耳机是由独立设计公司 Ammunition牵手梦工厂特别开发的Diablo III,售价仅为119美刀,可以说是既经济有实惠。

年度给力大盘点 细数电影中出现的耳机
铁甲钢拳当中的特别开发耳机

  而在电影当中休杰克曼的耳机佩戴的则是一款Monster耳机,虽然Monster和Beats已经分家,但是作为发烧友的我们都应该了解,坚 持走线材路线的Monster和时尚为主的Beats合作期间可以说为我们带来了多款可以称为经典的耳机产品,名人跨界佩戴其耳机也说明了知名度和其取得 的成功。

上一篇: 大品牌高质量 1000元以下数码相机推荐
下一篇: 教你拍好全家福 佳能热门数码相机推荐

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net