·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DC > DC 导购
拍好日系糖水大片 七款单反人像镜头推荐
http://www.21tx.com 2014年01月17日 YOKA男士网

1 2 3 4 5 6 7 下一页

  马上就要准备过年了,如果你还在准备年货讨好GF/老婆/丈母娘,那就太OUT了。利用年假外出旅游,顺便帮她们拍几张漂亮的照片一定能够起到更好的效果。如果你手里已经有单反相机,想要给自己搭配一支人像镜头,那笔者就可以帮上一点小忙。今天推荐几支主流的人像镜头,比较适合人像拍摄。

拍好日系糖水大片 七款单反人像镜头推荐

  适马35mm f/1.4 A DG HSM镜头

  亚马逊售价:5280元

  适马35mm f/1.4 DG HSM采用11组13片的镜头结构,使用了2片非球面、4片SLD超低色散及1片FLD低色散鏡片,是同级别中最多数量的特殊镜片。镜头给人的第一感觉是 扎实,哑黑色外观也显得更加专业,跟原厂镜头很相似,该款镜头采用了HSM超声波驱动,支持全时手动对焦。

拍好日系糖水大片 七款单反人像镜头推荐
适马35mm f/1.4 A DG HSM镜头

  这支35mm广角镜头的最大特点为最大光圈达到了F1.4,能够让用户在低光照条件拍摄出色画质出色且包含了迷人的背景虚化的照片,有利于强调 主题。它可以应用于包括风景,肖像,特写等等题材的拍摄,实用范围较广。自身的光学结构比较讲究,提供了多达7枚特殊镜片以及9片圆形光圈设计,最近对焦 距离为0.3米,放大倍率为1:5.2。

上一篇: 3000元微单相机推荐 旅行全家福全搞定
下一篇: 年底升级必看 5款全画幅旗舰单反推荐

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net