·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DC > DC 行情
APS-C画幅卡片机 尼康Coolpix A售4885
http://www.21tx.com 2014年01月20日 泡泡网

  【上海行情尼康COOLPIX A采用1616万像素DX格式的CMOS图像传感器,这款极袖珍的18.5mm f/2.8 尼克尔镜头的上乘光学性能专门为提供非凡的清晰度、流畅的色调层次、高度有效的球面像差和像差校正而设计,以始终保持整个画幅的高分辨的影像质量,最大程度地提高了便携性。相机镁合金机身让外观设计更具金属感,同时在更轻的重量下保证了硬度和耐用度。皮革质感的握持处和金属切割而成的拨盘设计,打造了优雅考究又关注细节的外表,高贵感油然而生。

APS-C画幅卡片机 尼康Coolpix A售4885

  尼康Coolpix A支持从ISO 100到ISO 6400广阔范围的标准感光度,并可扩展到ISO 25600,确保高解析度下也可以拍到低噪点鲜明清晰的照片。同时,尼康以多年发展过程中积累的数码图像创意、专业技能和技术图像为基础,打造出的图像处理器实现了更快速的图像处理,更优异的降噪,更好的色彩还原和更低的耗电量。此外,该机型还支持14位NEF(RAW)格式,丰富的色调表现和广阔的动态范围可以更好地再现微小的细节和纹理。

  尼康COOLPIX A便携数码相机(黑色)

  参考售价:4885元

上一篇: 装备蔡司镜头 索尼长焦相机RX10售6299
下一篇: 独特专业气质 佳能单反60D套机价5950

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net