·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DC > DC 行情
画质细腻色彩生动 三星NX300套机3200元
http://www.21tx.com 2014年01月21日 泡泡网

  【上海行情三星NX300搭载了全新的2030万像素APS-C CMOS传感器与DRIMe IV图像处理器,使画质更加细腻,色彩更加生动,大尺寸传感器在暗光条件下可以提供更精细的成像品质。

画质细腻色彩生动 三星NX300套机3200元

  NX300的快门速度可以到达1/6000秒,并可以实现每秒8.6张的连拍速度,让拍摄者可以毫不费力地捕捉到任何一个精彩瞬间。NX300搭载的3.31英寸16:9超大AMOLED可折叠式触摸屏,可以方便使用者从多角度进行创意拍摄。

  三星 NX300(18-55)套机

  参考售价:3200元

上一篇: 升级全画幅贱卖 尼康单反D610售9930元
下一篇: 翻转屏自拍利器 卡西欧ZR1000仅1599元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net